Respostas

2013-07-06T22:51:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f9X)=2x+1 ==>f(g(x) = 2g(x) + 1

 f(g(x))=2x²-9

2g(x) + 1 = 
2x²-9

2.g(x) =   
2x²-9 - 1
2.g(x) =   2x² - 10 
 g(x) =   2(x² - 5)
                 2
g(x) = x^2 - 5
g(-2) = (-2)^2 - 5
g(-2) = 4 - 5
g(-2) = - 1


1 5 1