Respostas

2013-07-06T15:48:37-03:00
10 ^ 2x - 4 = 10 ^ - 2
2x - 4 = -2
2x = 2
x= 1
A melhor resposta!
2013-07-06T20:47:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


10^(x^2 - 4) = 10^-3

x^2 - 4 = -3

x^2 = - 3 + 4

x^2 = 1

x= + / - 1

V = { - 1 , 1 }
2 5 2