Respostas

2014-06-03T23:33:53-03:00
Basta usar a boa e velha regra de três =D:

1=3,14
26,5=X

1X=83,21(Preço da Gasosa)

o Troco será:

100-83,21=16,79 

R: O troco será de 16,79, para compra um Raffles no posto Ipiranga =B


2014-06-03T23:36:14-03:00
26x3,14= 81,64 3,14:2= 1,57 (meio litro)
81,64 + 1,57= 83,21
100,00-83,21= 16,79 (troco)