Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-07-06T22:36:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
h(x) = 3x^2 + 2x - 1 \\ h'(x) = 2 \cdot 3x^{2 - 1} + 1 \cdot 2x^{1 - 1} - 0 \cdot (- 1)^{0 - 1} \\ h'(x) = 6x + 2 - 0 \\ h'(x) = 6x + 2 \\ h'(4) = 6 \cdot 4 + 2 \\ \boxed{h'(4) = 26}
1 3 1