Respostas

2014-06-04T09:58:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Quando a expressão está fatorada, então podemos resolver parcialmente:

x + 3 = 0  ---->    x = -3

x - 1 = 0  --->     x = 1

S={-3, 1}
2014-06-04T10:29:40-03:00
(x+3)(x-1)=0
x
²-x+3x-3=0
x²+2x-3=0
x=-b+-√b²-4ac
   --------------
       2a
x=-2+-√2²-4ac
------------------------
         2.1
x=-2+-√4-4.1.(-3)
   --------------------
           2
x=-2+-√4+12
----------------
      2
x=-2+-√16
   --------
      2
x=-2+-4
    ------
       2
x'=-6/2⇒-3
x''=2/2⇒1
S={-3,1}