Respostas

2014-06-04T10:09:09-03:00
2y-4+10-5y= -6y-6
2y-5y+6y= -6+4-10
3y=-12
y=-12/3
y=-4
2014-06-04T10:18:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



  2.(y-2)+5.(2-y)= -3.(2y+2)


2y - 4+ 10 - 5y = - 6y - 6
   2y - 5y +6y = - 6 - 10 + 4 
       3y = - 12

           y = - 4