Respostas

2014-06-04T10:23:34-03:00
2.(1-t)+1=3.(t-3)-2t
2 - 2t + 1 = 3t - 9 - 2t
-2t -3t + 2t = -9 -2 -1
-3t = -12
t = 12 / 3
t = 4
1 5 1
2014-06-04T10:25:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



2.(1-t)+1=3.(t-3)-2t

2 - 2t + 1 = 3t - 9 - 2t

 2 +1 +9 = 3t -2t +2t

  12 = 3t

     t =4