Respostas

2014-06-04T19:16:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²-2x=2x+12
x²-2x-2x-12=0
x²-4x-12=0
Δ=(-4)²-4x1x(-12)
Δ=16+48
Δ=64
x'=-(-4)+8/2x1  =12/2=6
x"=-(-4)-8/2x1  =-4/2=-2
8 4 8
2014-06-04T19:23:33-03:00
X²-2x=2x+12                                                                                                               x²-2x-2x-12=0          x²-4x-12=0                                                                                       a=1b=-4 c=-12                                                                                                                   b²-4*a*c                                                                                                                       -4²-4*1*(-12)                                                                                                                16+48                                                                                                                               64                                                                                                                               -b-+V64/2*a                                                                                                                      -(-4)-8/2                                                                                                                           +4-8/2                                                                                                                         -4/2                                                                                                                            x'=-2                                                                                                                         x''=+4+8/2                                                                                                                    x''=12/2                                                                                                                         x''6             x'=-2             x''=6
3 5 3