Respostas

2014-06-04T23:02:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Por fatoração:

a) -(2*(x - 4)*(x + 4))

-2x + 8 = 0   => -2x = 8    =>   x' =  \frac{8}{2}   x' = 4

x + 4 = 0   = x'' = -4

b)  (x - 8 ) * (x - 8)

x - 8 = 0   =>  x' = 8

x - 8 = 0   => x'' = 8 

c)  z^{2} + 122 - 13 = 0     =>   z^2 + 109

Raiz negativa  = > √-436

1 5 1
de nada
Por fatoração:

a) -(2*(x - 4)*(x + 4))

-2x + 8 = 0 => -2x = 8 => x' = \frac{8}{2} x' = 4

x + 4 = 0 = x'' = -4

b) (x - 8 ) * (x - 8)

x - 8 = 0 => x' = 8

x - 8 = 0 => x'' = 8

c) z^{2} + 122 - 13 = 0 => z^2 + 109

Raiz negativa = > √-436