Respostas

A melhor resposta!
2014-06-04T23:44:39-03:00
Soma das raizes é

x' + x'' = -b/a

Produto é 
x' * x'' = c/a

Com você sabendo disso, podemos seguir adiante.

A)4X²-36=
soma = -b/a
soma = -0/4
soma = 0.

Produto = c/a
produto = -36/4
produto = -9.

B)X²-7X+10
Soma = -b/a
soma = -(-7)/1
soma = 7

Produto = c/a
Produto = 10/1
Produto = 10

C)4x²-5x+1=
Soma = -b/a
soma = - (-5)/4
soma = 5/4

produto = c/a
produto = 1/4

Espero que tenha aprendido e entendido, boa noite ;)
1 5 1
2014-06-04T23:45:58-03:00
Soma = x' + x" = -b/a
Produto = x' . x'' = c/a
Lembrando que : a.x + b.x + c = 0

a) a = 4 ; b = 0 ; c = -36
Soma : -b/a -> -0/4 = 0 | Produto : c/a -> -36/4 = -9
Com isso , espero que consiga resolver as seguintes .
b) a = 1 ; b = -7 ; c = 10
c) a = 4 ; b = -5 ; c = 1