Respostas

2013-03-07T20:33:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

3x   -  2y = 1   .   (3)      9x  -  6y  =  3

  x   + 3y = 4    .   (2)      2x  + 6y  =  8

                                             11x = 11

                                                  x =   11/11    => x = 1

 

Substituido em qualquer dos sistema temos , x= 1

 

         x + 3y = 4   =>   1 + 3y = 4     =>   3y = 4 - 1    =>   3y = 3   => y = 3/3  => y = 1

 

 

                                                    V = { 1 , 1 }