Respostas

2015-06-25T00:43:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Larissa.

y = mx + p ⇒ y = -2x + p

Substituindo na equação o ponto A(0,-3), temos:

-3 = -2·0 + p ⇒ p = -3

A equação da reta é, portanto: y = - 2x - 3.
12 4 12