Respostas

2014-06-05T18:21:53-03:00
2(x-2)+3(2x+2)=-5(2-x)    os números que estão na frente do parentese vai multiplicar o conteúdo do parentes.                                  2x-4+6x+6=-10+5x negativo com negativo vira positivo na multiplicação dos parentes.                                                              Resolva a equação igualando a zero.                                                   2x-4+6x+6+10-5x=0                                                                        3x+12=0                                                                                          3x=-12                                                                                           x=-12/3       x=-4