Respostas

2014-06-05T18:09:09-03:00
46 criancas.
vc faz assim tem 84 ao total 
84-12= 72
50 sarampo e 68 sabin
72-50=22 receberam sabin menos sarampo
72-68= 4 receberam sarampo menos sabin.
22+4=26 
26 - 72= 46criancas receberam as duas
1 5 1
2014-06-05T18:43:45-03:00
Total de crianças=84          ( 68 - x ) + ( 50 - x) + 12 = 84
sabin=68                            -2x + 118 + 12 = 84
sarampo=50                              -2x + 130 = 84
não foram vacinadas=12                -2x = 84 - 130
as duas vacinas? x                          -2x = -46 . (-1)
somente sabin= 68 - x                        x = 46/2
somente sarampo= 50 - x                    x= 23
 R= 84 pessoas receberam as duas vacinas