Respostas

2014-06-05T20:52:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



a) (2x-3)(x+1)=-3
 
2x^2 + 2x - 3x - 3 + 3 ==> 2x^2 - x
 


b) 3x+2=(x+1)(x+1)

x^2 + 2x + 1 - 3x - 2 ==> x^2 - x - 1


2014-06-05T20:54:35-03:00
Só é multiplicar (2x-3) por (x+1) , na letra b a mesma coisa.