Respostas

2013-07-08T15:58:20-03:00
Bom, você precisa fazer o calculo da equação de segundo grau!

x²-5x+6
Então a=1, b=-5 e c=6

Agora é só substituir:

Delta = B²+4a.c
Delta = (-5)²+4.1.6
Delta = 25+24 
Delta = 49

Agora, substituimos na outra formula

-B± raiz delta : 2a =
-(-5) ± √49 : por 2.1
5 ± √7 : por 2

X'= 5+7 : 2 = 12:2 = 6
X''= 5-7 : 2 = -2:2 = -1

Seus valores então serão (6,-1)

Espero ter ajudado
1 5 1
2013-07-08T16:01:36-03:00
Primeiro deve-se encontrar as raízes da equação. Para isso pode-se usar baskara, assim temos x=\dfrac{+5 \pm \sqrt{25-24}}{2}=\dfrac{5\pm 1}{2} logo x_1=3 e  x_2=2. A forma fatorada será dada por  (x-x_1)(x-x_2), ou seja,  (x-3)(x-2).
1 5 1