Respostas

2014-06-06T08:08:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{2x+3y =10
{4x-y = - 1   ---> y=4x+1

Substituindo na primeira equação:

2x + 3(4x+1)=10
2x + 12x + 3 = 10
14x = 10 - 3
14x = 7
x = 1/2

Substituindo agora x em y = 4x +1

y = 4.1/2 + 1
y = 2 + 1
y = 3