Respostas

2013-07-08T20:42:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=x²-3x+5

f(a)=(a)^2 - 3a + 5

f(a+1)=(a+1)^2 -3(a+1) + 5= a^2+2a+1-3a-3+5=a^2-a+6

f(2a)= (2a)^2-3(2a)+5= 4a^2-6a+5
1/3.f(2a)= 
 4a^2-6a+5
                      3

(a)^2 - 3a + 5 - (a^2-a+6) = 4a^2-6a+5    mmc = 3
                                        3
3(a)^2 - 9a + 15 - 3a^2 + 3a - 18= 4a^2-6a+5
- 6a - 3= 4a^2-6a+5
4a^2-6a+5+6a+3=0
4a^2 + 8 = 0
4(a^2 + 2) =0
a^2 + 2 = 0
a= + / - V-2   não existe raiz 



6 3 6