Respostas

2014-06-06T17:38:44-03:00
4x - 1 = 3x + 6
4x - 3x =6 + 1
x = 7

1 2 1
obrigada
:D de nada, mas como vc está supostamente no ensino superior e não sabe uma eq. de primeiro grau
bota como melhor resposta ae , faltam duas pra mim mudar de nível
2014-06-06T18:17:05-03:00
4x-1=3(x+2)                                                                                                                 4x-1=3x+6                                                                                                               4x-3x=+1+6                                                                                                                 1x=+7        x=7/1 x=7