Respostas

2014-06-06T19:43:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Alunos=16
Ingresso=R$25,00
Cada um deu= R$30,00

16*25=400⇒ Esse é o valor total de ingressos...

16*30=480⇒ Esse é o valor total de ingressos e o que sobra para o lanche...

Para descobrir quanto sobra para o lanche basta fazer a operação:

480-400=80

Sobram o total de R$ 80,00 para os alunos fazerem o lanche...

Espero que tenha ajudado...
1 1 1