Respostas

2014-06-06T23:26:56-03:00
Quadrado da soma de dois termos                                                                                              regra: "o quadrado do 1termo   + duas vezes o 1 pelo 2 termo + quadrado do 2 termo ex: (a+b)²= (a+b)(a+b)=  a²+ab+ab+b² = a²+2ab+b²     .......................................................      quadrado da diferença de dois termos                                                                               regra:"o quadrado do 1termo - duas vezes o 1 pelo 2 termo + o quadrado do 2 termo   ex:    (a-b)²= (a²-ab-ab+b²)= a²-2ab+b² ................................ espero ter te ajudado!!!
1 5 1