Respostas

2014-06-06T23:12:54-03:00
64+[1+(6-4)]=
64+(1+2)=
64+3=
67
ELA COMPLETA POR FAVOU E QUE EU NAUM SEI
2014-06-06T23:12:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Faça as operações na ordem:  ÷/x  +/-

64+[1+(54:9-4)] =
64+[1+(6-4)] =
64+[1+2] =
64+3 = 67