Respostas

A melhor resposta!
2014-06-07T01:52:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(u/v)’ = (u’.v – u.v’)
                   v2
      
      
  f(x)=  3x-5
            x+1

 
u = 3x - 5 ==> u' = 3

v = x + 1 ==> v'= 1

f' =   3(x+1) - 1(3x-5)
             (x+1)²
 
f' =   3x+ 3 -3x + 5 
             (x+1)²

f' =           8         
             (x+1)²








1 5 1