Respostas

A melhor resposta!
2014-06-07T02:57:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Por fatoração.

Fica assim:
(x + 3 ) * ( x^{2} + 2x - 8 )

(x + 3 ) * (x + 4) * (x - 2 )

então temos que:  ax^3 + bx^2 +cx + d = 0

x + 3  = 0     =>   x' = -3     é a raiz dada no problema.

x + 4 = 0      =>  x'' =  - 4 

x - 2 = 0       => x''  =   2

Então a + b = - 4 + 2 = - 2 
1 5 1