Respostas

2014-06-07T14:51:33-03:00
3 pq 3x + 3x -3 da 3
vc acha que nn preciso das contas claro q preciso e mesm assim nn e desse pq tem que por na formula do vertice de x e de y
2014-06-07T14:57:53-03:00
Vamos lá, dado y=(x+2)*(x+2)-3, aplicamos a propriedade distributiva da multiplicação.
assim, temos: y=x²+2x+2v+4-3, ou seja, temos x²+4x+4-3 assim, temos esta eq do 2° grau  x² + 4x + 1,  onde a=1, b=4 e c=1, o vértice da função é a letra c, ou seja, o vértice da função é 1.
espero ter ajudado.
nao e desse jeito tem que aplicarr a forma do vertice de y e o de x .
preciso das contas