Respostas

A melhor resposta!
2014-06-07T16:45:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(a+b).(a-b) para a=-4 e b=-1/2

(a+b).(a-b) 

a
² - b²

(-4)² - (-1/2)² ==> 16 - 1
                                4

64 - 1  =   63
    4          4








1 5 1
2014-06-07T16:48:41-03:00
(a+b).(a-b)= 
(-4-1/2).(-4+1/2) 
+16 -4/2 + 4/2 -1/4
+16 - 1/4 
+16-1/4 
63/4