Respostas

A melhor resposta!
2014-06-07T17:11:03-03:00
(3x²-2).(3x²+2)

O produto de uma soma pela diferença, podemos distribuir ou aplicar a regra de produto notável que diz que o produto de uma soma pela diferença é o quadrado do primeiro termo menos o quadrado do segundo termo.

(3 x^{2} -2).(3 x^{2} +2) =  (3 x^{2} )^{2} - 2^2 = 9 x^{4} -4

2 5 2
letra c
(xy+1²) O ao quadrado só está elevado no 1 e 1x1=1 , resposta: xy+1
2014-06-07T17:30:07-03:00
(a² - b²) = (a+b)(a-b)
............
1) (3x²-2).(3x²+2) = (x√3)² - (√2)² = 3x² - 2
...........
2) Acredito ser (xy+1)² = x²y² + 2xy + 1