Respostas

A melhor resposta!
2014-06-07T17:12:53-03:00
2x-(x-1) = x+1 --->note que o - está multiplicando o que está entre parêntese. 
2x-x+1=x+1
x+1=x+1
Essa equação dará xero, veja que as duas são iguais.

x-x = 1-1
0 = 0 
1 5 1
obrigada por corrigir 'Dimitri10'
não está errado
ahh me confundi, me desuclpe, obrigada pela correção:)
Pronto , corrigiu :D
obg :)
2014-06-07T17:14:56-03:00
2x - x +1 = x+1
2x = x + x + 1 - 1
2x = 2x

Sugiro que reveja se não copiou errado , ou então é isso mesmo , só queria demonstrar que resolvendo certo você encontraria que os dois lados da equação são iguais.
1 5 1