Respostas

2014-06-07T22:07:30-03:00
Vamos montar dessa forma:
(x,y,z)= a(1,3,2) + b(4,6,5)         multiplica a e b e soma os dois
(x,y,z)=(a+b4 , 3a+6b , 2a+5b)
Agora é só montar um sistema igualando x, y ,z 

a+4b = x
3a+6b=y
2a+5b=z 

Vamos utilizar as duas primeiras equaçoes e somar. Para isolar o termo a vou multiplicar por  -3 a equação I
a+b4 = x   (-3)     
3a+6b=y

-3a-12b=-3x   
 3a+6b=y
     -6b=-3x+y
         b=3x-y
               6
Com o valor de B, agora substituimos b na primeira equaçao para encontrar o valor de a:

 a+4b = x
a+4(3x-y)=x
         6
a+12x-4y=x    ==>  6a+12x-4y=6x  ==> 6a=6x-12x+4y  ==> a=-6x+4y
          6                                                                                           6

Pronto. Com o valor de A e de B vamos substituir esses valor na equaçao 3
2a+5b=z 
2(-6x+4y)+ 5(3x-y) =z
        6             6
-12x+8y+15x-5y=z
      6            6 

-12x+15x+8y-5y=6z
3x+3y-6z=0

A resposta é Letra A. 
Espero que tenha entendido. ;)