Respostas

2014-06-07T19:59:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   a) (-1; -2 ) e (5; 2 )                  
 
a = y2 - y1 =  2 -(-2)  =  4
      x2 - x1      5-(-1)      6

   5.4 + b = 2 ==> 20 + 6b = 12 ==> 6b = 12 - 20 ==> 6b = - 8 ==> b = - 8/6
      6

  f(x) =  4x  -  8
             6      6



b) (2;-1)  e (-3; 2 )

a = y2 - y12 -(-1)  = -    3
      x2 - x1     -3 -2           5

   2.(-3) + b = - 1 ==> - 6 + 5b = - 5 ==>5b = 6 - 5 ==> 5b = 1 ==> b =1/5
        5

  f(x) = - 3x  +  1
             5        5