Respostas

2013-07-09T13:58:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
(2x-1)^2=(2x-1)(2x-1)=4x^2-2x-2x+1=4x^2-4x+1

b)
(y+5)^2=(y+5)(y+5)=y^2+5y+5y+5^2=y^2+10y+25
2 5 2
2013-07-09T14:00:08-03:00
A) resolve-se primeiro que está entre ( ) sendo assim temos:
     A)consevando o sinal do maior  fica 2x-1= x*x =x elevado 2 
     B)                                                 5y= 5y*5y = 25y
1 5 1