Respostas

2014-06-07T21:08:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x)=3x+7
g(x)=4x-1

 f(g(x) = f(4x-1) ==> 3(4x-1) + 7 ==> 12x - 3 + 7 ==> 12x + 4

g(f(x))= g(3x+7) ==> 4(3x+7) - 1 ==> 12x + 28 - 1 ==> 12x +27


1 5 1