Respostas

2014-06-07T21:19:45-03:00
A)(a+b)² - c²
   a² +2.a.b + b² -c² =  a² + 2ab - c²

b)8a³ - 125b³  =  117b³
                             
c)5x^m + 35^m = 40^m


   




2014-06-07T21:30:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

a) (a+b)²-c² ==> a² + 2ab + b² - c²

b) 8a³-125b³


c)5x^m+¹+35x^m-¹ =  5(x^m+¹+ 7x^m-¹)

d)ax-y-x+ay ==> ax - x - y + ay ==> a(x + y) - 1(x + y ) ==> (a - 1)(x + y)