Respostas

2014-06-07T22:16:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
v(t) = 2t - 4 e t(x) = 3x - 4.
v(x) = 2(3x - 4) -4
v(x)  = 6x - 8 - 4
v(x) = 6x - 12

v(1) = 6.1 - 12 = -6


2 3 2
Não era pra determinar só o V(t)?
Sim, mas v depende de t e t depende de x
Corrija sua resposta
Ah sim, obrigado. Eu não respondi, apenas comentei na pergunta. Se possível, apague-o. ;)
2014-06-07T22:28:15-03:00
- v(t) = 2t - 4
- t(x) = 3x - 4, p/ x = 1
t(1) = 3-4 = -1, aplicando em v(t):
v(-1) = 2(-1) - 4 = -6.
Para x = 1, v(t) = -6 (LETRA C)
2 5 2