Respostas

2014-06-07T22:29:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 6x²-14x+4=0

(x'+x'')+(x'.x'') = 14/6 + 4/6 = 18/6 = 3
desculpe moderador mas refoz denovo aqui e a sua resposta esta incorreta
14/6 + 4/6 = 18/6 = 3 rs
0k
A melhor resposta!
2014-06-07T22:31:33-03:00
Simplificando temos, ou seja dividindo por 2 a equacao, 3x^2 - 7x + 2
49 -4*3*2
49 - 24
Delta = 25
7+-5/ 6
X= 2
X' = 1/3
7/3 + + 2/3 = 9/3 = 3 :)
1 5 1