Respostas

2014-06-08T11:52:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A função do açúcar é servir de alimento às bactérias e leveduras que produzirão o álcool etílico e o gás carbônico (CO2), que caracterizam a fermentação alcoólica.

A água morna serve para aumentar a temperatura do composto, de maneira acelerar o metabolismo e a estimular a reprodução das bactérias e leveduras que atuam no processo.

O fermento biológico consiste em colocar o tipo correto de leveduras e bactérias, que serão os agente biológicos responsáveis pela fermentação alcoólica.

Bons estudos
2 5 2
as funçoes dos componentes que vc disse está certo mesmo ? é dessa experiencia que estou falando ?
A fermentação alcoólica é a mesma em qualquer local. As funções são as mesmas, ou seja, a resposta é válida.
aah ta bom ok
brigada
Por nada. Bom aprendizado! ^^