Respostas

2014-06-08T12:37:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


3 x + 7 = - 14

3x = - 14 - 7
3x = - 21
 x = - 7

3 x + 5 =65 -3x
 3x + 3x = 65 - 5
     6x = 60
  
        x = 10


-2 x +8- 3=3 x-5 


-2x - 3x = - 5 - 8 + 3
  - 5x = - 10(-1)
    5x = 10
   
      x = 2


1 5 1
2014-06-08T13:01:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 x + 7 = - 14
3x = -14 - 7
3x = -21
x = -21 / 3
x = -7

3 x + 5 =65 -3x
3x + 3x = 65 - 5
6x = 60
x = 60 / 6
x = 10


-2x+8-3=3x-5 
-2x - 3x = -5 -8 + 3
-5x = -10
x = 10 / 5
x = 2

1 5 1