Respostas

2014-06-08T12:45:12-03:00
2014-06-08T12:57:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


SE X=raiz quadrada de 3 e Y=raiz quadrada de 12 +raiz de 243-2 raiz de 27

X = 3

Y= 
√12 + √243 - 227

Y= √2².3 + √3².3².3 - 2√3².3

Y = 2√3 + 3.3√3 - 2.3√3

Y = 2√3 + 9√3 - 6√3

Y = 5√3