Respostas

2014-06-08T16:01:17-03:00
Y-yo=m(x-x0)
-1-2=m(-3-3)
-3=-6m  (-1)
m=3/6
m=1/2

y-yo=m(x-x0)
y-2=1/2(x-3)
y-2=1/2x -3/2
y= x/2 -3/2 +2
y= x/2 +1/2
2014-06-08T16:04:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 a(-3,-1) e b(3,2).

a =  y2 - y1  =   2 + 1 = 3
       x2 - x1       3 + 3    6


y = ax + b

3.3  + b  = 2                     mmc = 6
  6

9 + 6b = 12

6b = 12 - 9
6b = 3
 
 b = 3
       6

y = 3x + 3
      6      6