Respostas

2014-06-08T17:49:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(x)=2x + 3

f(-1) - f(-1/3) = 1 -  7 =   3 - 7 ==>
                          3         3          3
  
   
   
f(-1)= 2(-1) + 3 = - 2 + 3 = 1

f(-1/3) = 2(-1) + 3 ==> - 2 + 3 ==> - 2+9 ==> 7
               3                  3                  3         3