Respostas

2013-07-09T18:55:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{x+y=3    (I)
{xy=2      (II)

Da equação (I) temos
x=3-y  (III)

Substituindo (III) em (II)
(3-y)y=2
3y-y^2=2\rightarrow y^2-3y+2=0
Esta equação tem duas soluições: 1 e 2
Que são as soluções do sistema