Respostas

2014-06-08T20:41:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


3(2x-2)-5(x+1=-7
6x - 6 - 5x - 5 = - 7
6x - 5x = - 7 + 6 + 5
    x = 4
2014-06-08T20:45:05-03:00
3*2x-3+2-5*x-5
6x-6-5x-5=7
1x-11=7
1x=7+11
1x=18
x=18/1
x=18