Respostas

2013-07-11T11:24:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


11106,31 = 100000((1 + i) -  100000  
                                           (1+i)  
11106,31 = 100000((1 + i) -  100000(1-i)  
                                           (1+i)(1-i)  
11106,31 = 100000((1 + i) -  100000(1-i)  
                                           1^2 - (i)^2
11106,31 = 100000((1 + i) -  100000(1-i)  
                                              1+1
11106,31 = 100000((1 + i) -  100000(1-i)  
                                              2
11106,31 = 100000(1 + i) - 50000(1-i)  
11106,31 = 100000 + 100000i - 50000 + 50000i
11106,31 - 100000 + 50000 = 100000i +50000i
- 138893,69 = 150000i 
 
i = -138893,69
       150000
i = - 0,293

                                              
  
2 3 2