ok
Sampaio me tira uma duvida... o zero não multiplica o restante dos expoentes, desde já agradeço :)
Se vc multiplicar, zera tudo e dará na mesma.
Assim como a forma q eu resolvi o (3, 1) satisfazem a equação.
Fica a seu critério. Mas a forma q eu resolvi não está errada, só mais complicadinha, a sua é mais fácil.

Respostas

2014-06-08T22:13:37-03:00
Na equacão exponencial somente resolve os expoentes;

x²-4x+3=0

a=1  b=-4   c=3

Δ=b²-4.a.c
Δ=(-4)²-4.1.3
Δ=16-12
Δ=4  ⇒ raiz de 4 é 2


x'=-(-4) + 2      +4 + 2     6
    ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨= ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨=  ¨¨¨¨¨=  3
        2.1             2         2



x"=-(-4) - 2     +4 - 2      2
  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨= ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨= ¨¨¨¨=  1
        2.1             2       2                        S:(3, 1)

Espero ter ajudado!


tem que igualar a base para poder trabalhar só com os expoente...