Respostas

2014-06-09T19:53:05-03:00
5(3-x) = 4x + 18
15 - 5x = 4x + 18
-5x - 4x = 18 - 15
-9x = 3
x = -1/3
1 5 1
A melhor resposta!
2014-06-09T19:53:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 5(3-x) = 4x + 18
15 - 5x = 4x + 18
-5x - 4x = 18 - 15
-9x = 3
x = -1/3
3 5 3