Respostas

2014-06-09T20:52:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A raiz da equação é -4
x² + 8x +16 = 0
Aplicando-se o delta:
Δ = b² - 4ac
Δ = (8)² - 4 .1 .16
Δ = 64 - 64
Δ = 0
 Aplicando-se o Bhaskara:
 x = -b +/- √Δ
             2a

x = -8 +/- √0  ⇒ x = -8  = -4
            2.1              2


2014-06-09T21:32:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²+8x+16=0
a=1; b=8; c=16
∆=b²-4ac→ ∆=8²-4.1.16→ ∆=64-64→ ∆=0
x=-b±√∆ / 2.a→ x=-8±√0 / 2.1→ x=-8±0 / 2→
x’=x''=-8±0 / 2→ x’=x''=-8 / 2 x=x''=-4

S={-4}