Respostas

2014-06-09T22:05:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{x^2-36}{x^2-12x+36}=\frac{(x+6)(x-6)}{(x-6)^2}=\frac{x+6}{x-6}
2 5 2
A melhor resposta!
2014-06-09T22:11:22-03:00
 \frac{x^2- 36}{x^2 - 12x+36}

x² - 36 = x² - 6² = ( x + 6) ( x - 6)

x² - 12x + 36 = ( x - 6) . (x - 6)

 \frac{(x+6).(x-6)}{(x-6).(x-6)}  =  \frac{(x+6)}{(x-6)}


ou seja :

 \frac{x^2 - 36}{x^2 - 12x - 36 } =     \frac{(x+6)}{(x-6)}
2 5 2
Muito obrigada, me ajudou muito.
Não tem por onde :)