Respostas

2014-06-09T22:21:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)  {x=y-2
     {2x+y=1
     
     { x - y = -2
     { 2x + y = 1

Adicionando as equações:
     3x = -1
       x = -1/3

Agora substitui x na primeira equação:

x = y-2
-1/3=y-2
y=2-1/3
y = 5/3

1 5 1
A melhor resposta!
2014-06-09T22:45:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


{x=y-2
{2x+y=1

{x-y = - 2
{2x+y=1
  3x = - 1
     x = - 1
             3

   
y = x + 2
y = - 1 + 2
        3
y = - 1+ 6
         3

y =  5
       3
1 5 1