Respostas

2014-06-09T22:45:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
(2/3m²-1/2m+1)+(-1/2m²+2/3m-1)=

2/3m²-1/2m+1-1/2m²+2/3m-1=

1/6m² +1/6m 

b)
(1/2m-1/3mn+2)+(mn+1-m/2)=

1/2m-1/3mn+2+mn+1-m/2=

2/3mn +1


c)
(2ab²-1/3a²b)-3/4ab²)-3/4ab²-a²b)=

2ab²-1/3a²b-3/4ab²-3/4ab²-a²b=

-4/3a²b +1/2a²b 
obrigada de coração pelas respostas me ajudou um monte..meu filho estava fazendo um trabalho..... :)