Respostas

2014-06-10T15:44:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2x+y=0
 2x- y= 4 

Da equação 2:  y=2x+4

Substituindo na equação 1:

2x + 2x + 4 = 0
4x = -4
x = -1

Finalmente calcula-se o valor  de y:

y = 2x + 4
y = 2.(-1) + 4
y = -2 + 4
y = 2
voce errou mas, muito obrigado
vc apenas trocou os valores
2014-06-10T15:46:43-03:00
{ 2x +y =0
{ 2x - y =0
2x +y =
2x = -y
x = - y
       2
2x - y= 0
-y =0
      2
4 -y =0
-y=-4  .(-1)
y=4

x= - y 
       2
x= -4 
     2
x= - 2    S= { -2 ; 4 }